Träger der Bunten Kirche Neustadt sind das Bistum Dresden-Meißen und die Katholischen Pfarreien St. Josef (Pieschen), St. Franziskus-Xaverius (Neustadt) und St. Hubertus (Weißer Hirsch). Wir freuen uns sehr über jede Spende, die uns hilft, diesen Traum von Kirche lebendig zu halten. Mit einer regelmäßigen monatlichen Spende ist uns besonders geholfen. Doch auch jede einmalige Spende bringt das Projekt voran! Spenden sind steuerlich absetzbar. Eine Sammelbestätigung wird am Jahresanfang zugesandt. Wir danken allen Spendern und Spenderinnen.

Kontoinhaber: Kath. Pfarrei St. Franziskus Xaverius
bei der Liga Bank

Wir danken den Verantwortlichen der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens und der Vereinigten Ev.-Luth. Kirche Deutschlands, die durch ihre Großzügigkeit die Bunte Kirche Neustadt ins Rollen gebracht haben.