Träger der Bunten Kirche Neustadt sind das Bistum Dresden-Meißen und die Katholischen Pfarreien St. Josef (Pieschen), St. Franziskus-Xaverius (Neustadt) und St. Hubertus (Weißer Hirsch). Wir freuen uns sehr über jede Spende, die uns hilft, diesen Traum von Kirche lebendig zu halten. Mit einer regelmäßigen, monatlichen Spende ist uns besonders geholfen. Doch auch jede einmalige Spende macht uns glücklich! Spenden sind steuerlich absetzbar. Eine Sammelbestätigung wird am Jahresanfang automatisch zugesandt. Wir danken allen Spendern und Spenderinnen.
Wir danken allen Spendern und Spenderinnen sowie den Verantwortlichen der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens und der Vereinigten Ev.-Luth. Kirche Deutschlands, die durch ihre Großzügigkeit die Bunte Kirche Neustadt ins Rollen gebracht haben.