Vernissage Männerbilder

„Neue Männer braucht das Land“ lautet das Motto zur Fotoausstellung „Männerbilder“ des Männernetzwerkes Dresden e.V. Die Ausstellung entstand im Rahmen des Fotowettbewerbes „Neue Männer braucht das Land – Die neue Männlichkeit“ im Jahr 2017. Aus den mehr als 60 eingesendeten Bildern wurden 20 durch eine Jury ausgewählt und die drei schönsten Bilder prämiert. Der Hintergrund des Fotowettbewerbes war zu ergründen, wie Männer heutzutage gesehen werden und was es ausmacht, ein Mann zu sein. Jetzt können wir sie in den Räumen der Bunten Kirche Neustadt sehen.

Den Auftakt der Fotoausstellung gibt der Tag der Offenen Tür am 27.09. um 17:30 Uhr in dem ehemaligen Copyshop auf dem Bischofsweg 56, der jetzt als Ladenkirche genutzt wird.

Öffnungszeiten zum Besuch der Ausstellung sind dienstags von 10:00 – 12:30 Uhr sowie freitags von 9:00 – 11:00 Uhr (in der Schulzeit).

Die Finissage findet am 10.01.2020 um 18:00 Uhr statt.

Eine Kooperation mit dem Männernetzwerk Dresden e.V. und